Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que TOPETE & OROZCO ABOGADOS, S. DE R.L. DE C.V. con web www.cortop.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.


La información personal o los datos personales que recabamos de usted como persona física o en representación de una persona moral, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


Para proveer los servicios y productos que ha solicitado respecto a procedimientos y servicios legales.


Para proporcionar y recibir toda clase de servicios técnicos, administrativos, de supervisión o de representación en el área legal.


Para notificarle sobre cambios en los servicios previamente contratados.


Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, necesitaremos obtener los siguientes datos personales:


· Nombre

· Registro Federal de Contribuyentes(RFC), en caso de solicitar factura.

· Domicilio

· Edad

· Teléfono particular

· Teléfono celular

· Correo electrónico personal y/o institucional

· Firma autógrafa.

· Escritura pública que otorgue poder para Administración y/o pleitos y cobranzas (en caso de personas morales)


Así mismo, se le informa que nosotros no pedimos información personal catalogada como sensible de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Se le informa que sus datos personales son compartidos o pueden ser compartidos dentro y fuera del país terceros a efecto de brindarle un mejor servicio.


Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.


De igual manera, se hace de su conocimiento que usted tiene derecho a conocer con qué datos personales contamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). De igual manera, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Para el ejercicio de estos derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva y con fundamento en el artículo 29 de la Ley de la materia a los teléfonos 7159 3128 y 7159 3133, o al correo contacto@cortop.com.mx, o en el domicilio de la empresa que ha quedado descrito al inicio de este Aviso de Privacidad.


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá realizar una llamada telefónica o enviar un corre electrónico manifestando su oposición o limitación. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Leído lo anterior, y enterado del alcance y fuerza legal del presente AVISO DE PRIVACIDAD, CONSIENTO que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente instrumento.


IMPORTANTE: Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, y podrá ser consultado directamente en las oficinas de Topete & Orozco, Abogados, S. de R.L. de C.V. o en la página de internet www.cortop.com.mx, cuyo domicilio ha quedado especificado al inicio de este Aviso.


Fecha de última actualización: 29 de Junio del 2015.